Мужчина во второй раз побил рекорд по балансировке бильярдного кия на голове

21.05.2021   19:45    757

Дэвид Раш из США установил свой очередной мировой рекорд Гиннеса по балансировке бильярдного кия на голове.

В 2017 году Дэвид балансировал кием на лбу в течение 1 ч. 3 мин. и 14 сек. Но потом британец Стив Роулингс побил его рекорд более чем вдвое. Дэвид решил вернуть себе титул. Об этом пишет Daily Star.

«Я взялся за это, не зная, как долго продержусь. Побить рекорд оказалось довольно болезненно — болели шея и спина. Обычно спрашивал себя, как долго хочу терпеть эту боль», — рассказал Дэвид.

Это интересно:  После слов о "расстреле" в Раде началась массовая потасовка

Наконец, Дэвиду удалось побить рекорд.



«Я сделал рекордную попытку в ограниченном пространстве. После того как побил рекорд, позволил себе расслабиться. Обычно, это не проблема, чтобы держать кий дальше, но мне пришлось сделать небольшой шаг назад. Этого оказалось достаточно, чтобы я врезался в стену позади меня. Тогда не смог выровнять баланс. Кий упал через два часа 16 минут и 20 секунд», — сказал рекордсмен.

По словам Дэвида, он практически бредил, когда побил рекорд. У него закружилась голова, держался за стену, чтобы сохранить равновесие. Через несколько секунд заставил шею двигаться и смог сделать шаг, но после этого снова на некоторое время закружилась голова. На время у него осталась вмятина на лбу и очень болела шея.

Это интересно:  Девушка лежит посреди дороги в Киеве

Мужчина считает, что миру нужно больше молодых людей, которые бы росли с пристрастием к науке, технологии, инженерии и математики. Эта страсть должна привести их к открытиям.

«Нам нужны люди, обладающие навыками, необходимыми для поддержания технологических инноваций и развития экономики», — говорит мужчина.

Gazeta.ua









Adblock
detector