Мужчина устроил дебош в самолете, избив стюардессу (ВИДЕО)

30.01.2019   18:30    2615

В России пассажирский лайнер был вынужден совершить незапланированную посадку из-за пьяного пассажира, который избил стюардессу.


Видео из салона самолета опубликовано на Facebook странице «Mash».

Как отмечается, самолет авиакомпании «Россия» летел из Санкт-Петербурга в турецкий курорт Анталию.

«Борт “России” экстренно сел из-за очередного дебошира, по всей видимости пьяного. Самолет летел из Питера в Анталью, пассажир Александр Тишенко перебрал, устроил локальный адок, его пытались скрутить, он оказал сопротивление. По всей видимости, пострадала стюардесса» , – говорится в комментарии к видео.

Это интересно:  Первая полностью частная миссия отправляется к Луне (ВИДЕО)

Позже стало известно, что стюардесса действительно пострадала из-за пассажира, ей понадобилась помощь врачей.

apostrophe.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.