Мужчина угнал машину и разбил ее на $100 000 – видеорегистратор все записал

30.12.2020   12:08    147


Купленный всего несколько месяцев назад суперкар Audi R8 стал «тестовым» автомобилем угонщика, который тот украл прямо возле дома владельца в Австралии. Инцидент произошел 20 декабря, и самое интересное то, что во время безрассудной езды злоумышленника включился регистратор, который и записал поездку от начала до конца.

Источник: www.autocentre.ua

В ролике видно, как злоумышленник нарушал правила, превышал скорость, гоняя на 160 км/ч, передвигаясь в обратном направлении по улицам с односторонним движением, обгоняет в поворотах и творит прочий беспредел.

Это интересно:  Opel Combo-e выйдет на рынок осенью 2021 года

В конце записи слышен звуковой сигнал, свидетельствующий об ошибке из-за перегретого сцепления и сломанной задней стойки. Все это стало причиной его неосторожного вождения и, как следствие, возможностью полицейских выследить нарушителя по следам шин.

Сам же преступник, скорее всего, не знал о регистраторе и считал, что ему все сойдет с рук. Через несколько дней после происшествия полиция арестовала подозреваемого. 49-летнего Даррена Джонса обвинили в целом ряде правонарушений, включая угон, езду без прав и неосторожное вождение.

Это интересно:  Как выглядит комната с игрушечными машинками во дворце Путина (фото)

Когда автомобиль нашли, он был в плачевном состоянии. Его ущерб владелец оценил в 100 тысяч долларов.








Adblock
detector