Мужчина слепил такой убедительный автомобиль из снега, что получил штраф от полиции

28.01.2019   21:50    377

Житель Монреаля Симон Лапрайс сделал из снега автомобиль в натуральную величину. Он сделал это для того, чтобы разыграть дворников, а в итоге привлек внимание полицейских.


Об этом пишет znaj.ua.

Издали его действительно сложно отличить от реальной машины, присыпанной снегом. Таким образом он хотел разыграть дворников, которые будут убирать снег с дорог, но «поймал рыбку покрупнее».

«Я обожаю придумывать и конструировать разные штуки. Я сделал эту машину, просто чтобы позабавиться и выразить свои творческие идеи в этот прекрасный день», — рассказывает 33-летний канадец.

Во время уборки снега парковаться на этой дороге нельзя, так что «автомобиль» привлек внимание полицейских. Один из них проинспектировал снежную машину и, по-видимому, понял, что нельзя выписать штраф снеговику.

Полицейские подыграли шутнику и оставили бланк для штрафов на «лобовом стекле». В нем они написали «ты сделал наш вечер, хахаха».

Лапрайс сказал, что получил невероятно много внимания, а от числа входящих сообщений его компьютер завис. «Я хотел разыграть ребят, которые убирают снег. Я не рассчитывал на штраф и тем более на то, что фотографии станут популярны».

inshe.tv


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.