Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Мужчина с племянником достают из воды старую сумку – увидев её содержимое, они столбенеют

14 июля 2018 г.   10:00    категория: Это интересно

615

Как говорится, просто так ничего не происходит. Признаюсь, я не совсем верю в это, однако, время от времени я слышу истории, в которых «судьба» является единственным очевидным объяснением случившегося.

Тем не менее, в нашей истории разгадки 25-летней тайны есть одно интересное совпадение.

Не знаю, было ли это предначертано самой судьбой, но я придерживаюсь мнения, что всё же она сыграла здесь свою роль.

4 июля Бен Мейерс в компании 11-летнего племянника ловил рыбу с пирса на озере Хартуэлл в Южной Каролине. Стояла отличная погода, но поначалу двум рыбакам не везло с уловом.

Затем племянник Бена почувствовал рывок и начал вытаскивать из воды то, что казалось крупной добычей. То, что мальчик вытащили со дна озера, повергло его дядю в шок.

Это интересно:  7 вещей, которые мужчины хотят от отношений

«Я закинул удочку, в то время как мой племянник начал тащить что-то из воды. Внезапно на поверхности озера показалась сумка и я сказал: «Дружище, да ты поймал настоящее сокровище!» — рассказал Бен в интервью «Fox Carolina».

Открыв сумку, Бен обнаружил внутри идеально сохранившуюся капсулу времени начала 90-х годов. В ней лежали просроченные банковские карты, старый набор для макияжа, расчёска для идеального начёса, соответствующего моде 80-х-90-х годов, и, самое главное, несколько детских фотографий.

Бену не был знаком ребёнок с фотографий, однако он смог прочитать имя на кредитных карточках: «Эйприл Болт».

Оказывается, Эйприл была другом Бена. Летом 1992 года она пришвартовала свою лодку на озере Хартуэлл, и, оставив сумку на борту, пошла обедать с мужем и его родителями в ресторан неподалёку. Вернувшись на лодку, она обнаружила, что сумка пропала.

Это интересно:  Вот самая дорогая в мире еда, на которую скупятся даже миллиардеры Дубая

«Я была очень расстроена, я плакала. Моему сыну на тот момент было чуть больше года, и все его фотографии пропали вместе с сумкой», — рассказала Эйприл в интервью «Fox Carolina».

И вот, спустя 25 лет, к Эйприл вернулась её сумка. Бен вручил найденную сумку благодарной Эйприл, а тайна её исчезновения по большей части была раскрыта – и всё благодаря случайному совпадению.

«Я не могла в это поверить, я даже не знала, что сказать. Я не надеялась когда-нибудь найти её», — призналась Эйприл.



Загрузка...






загрузка...






...





...

Это интересно



...



Курьезы


Видео-новости

...

Фоторепортаж


...