Мужчина развел на деньги известного блогера из Одессы (ВИДЕО)

12.01.2019   21:50    646

«Это не шутка юмора. Я собираю деньги на билет домой. Сам не местный. Мы из Мелитополя Запорожской области». Вот такую легенду придумал попрошайка из Мелитополя и “засветился” в на Ютубе известного блогера.


По версии попрошайки, он приехал в Одессу с другом. Они зашли на Привоз, а там их избили и ограбили. Теперь мужчина вынужден просить деньги на билет домой. Версия заезженная, но он 15 минут доказывал одесситу, что деньги ему позарез нужны. И таки «развел» блогера, пишет “РИА.Мелитополь”.

Это интересно:  Новый клип Арианы Гранде набирает по миллиону просмотров в час в YouTube (ВИДЕО)

Кстати, попрошайка в своей слезливой истории придумал, что его друга, из бывших бойцов АТО, избили так, что тот попал в больницу. Когда одессит поинтересовался, в каком конкретно медучреждении он находится, мелитополец не растерялся и сказал, что друг на Мясоедовской. Блогер заметил, что это еврейская больница и она очень дорогая, но запорожец и тут умудрился увельнуть. Он пояснил, что другу помогли волонтеры.

Это интересно:  "Все меня унижали, опускали": как на самом деле "героическая снайперша" боевиков воевала за "ДНР" (ВИДЕО)

И, хотя одессит раскусил мелитопольского попрошайку, денег он ему таки дал. Видео разговора блогер выложил в Ютуб. Кстати, ролик посмотрели более 30-ти тысяч человек.

forpost.media


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.