Мужчина прыгнул с крыши в бассейн, но немного не долетел

08.10.2018   23:10    412

Курьезное событие с печальными последствиями произошло в российском городе Сочи. Видео инцидента появилось на YouTube.

Плотный мужчина прыгнул с крыши в бассейн, но промахнулся. Любитель экстрима приземлился на плитку вокруг бассейна.


На ролике можно увидеть, как мужчина стоит на крыше небольшого строения, разгоняется для прыжка, но зацепляется ногой за карниз. Прыгун упал лицом на плитку, после чего оператор, снимающий попытку прыжка, быстро выключил камеру.

Известно, что мужчина, 41-летний гражданин Армении, госпитализирован в больницу с серьезными травмами. В полиции проводят проверку по факту произошедшего.

mignews.com.ua

Это интересно:  Соцсети насмешило редкое фото измельчавшего Путина на фоне высоченного сербского лидера Вучича

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.