Мужчина оплатил штраф в суде 30 килограммами грошовых монет

07.02.2019   15:10    1041

Пан Анджей годами боролся за алименты от своего отца. Спустя 30 лет борьбы ему пришлось заплатить 750 злотых судебных издержек после процесса против полиции. Когда он пришел в суд с деньгами в таком виде, касса неожиданно оказалась закрыта.


Руководитель суда потребовала сортировки монет, а также оплаты комиссии за размен. В конце концов, сотрудники суда вызвали полицию. Офицеры решили, что кассир все же должен принять монеты.

Это интересно:  Путин на фото оказался ниже ростом 14-летнего сына Лукашенко

Для подсчета также были задействованы работники из судебной администрации. После нескольких часов вычислений была установлена переплата в размере 3,54 злотых.

economistua.com



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.