Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Мужчина нашел 2 500 000 долларов , когда делал ремонт в гараже своей машины

14 июня 2018 г.   20:00    категория: Это интересно

191

Эта история действительно шокирующая. Мужик — коллекционер боевой техники делал ремонт у себя в гараже боевой машины и нашел тайник, там были спрятаны 5 слитков золота, то ли в баке, то ли под бензобаком. Находка, от которой просто не по себе.

55-ти летний британец является большим любителем боевой техники, и на протяжении вот уже нескольких десятков лет он собирает коллекцию военных боевых единиц. И этот случай как бы не казался фантастикой, на самом деле реальный факт.

Однажды британец нашел в интернете советский танк, продававшийся частным лицом, и заказал его на сайте eBay за 35000 долларов. После получения покупки, британец отогнал танк к себе в гараж, и с помощью своего механика стал разбирать его, для того чтобы удостовериться, что в танке не осталось боевых зарядов.

Это интересно:  Дагестанцы избили в Петербурге геев, приехавших на чемпионат мира

И вот, разобрав одну из частей боевой машины, он обнаружил внутри спрятанные 5 золотых слитков. Британец не мог глазам своим поверить, золото, да еще такое — каждый слиток весил более 5 килограмм. Вероятно во время войны в Ираке кто-то из боевиков спрятал награбленное с целью наживы, да так уже и не забрал. А как танк попал в Британию, так уж и вовсе непонятно!

Это интересно:  5 настоящих причин, почему мужчины изменяют своим девушкам

Мужчина долго думал, что же делать со слитками — ведь не понесешь же просто так в обменник столько золота, могут быть проблемы. В итоге он позвонил в полицию. Полицейские написали мужчине расписку и забрали золото до выяснения обстоятельств.

Британец говорит, что если даже он и не увидит больше слитков или вознаграждения за них, то у него всегда останется его любимый танк! Кстати, этот мужик является коллекционером боевой техники и в его коллекции находится 150 единиц. В этот раз он решил прикупить танк… и вот результат, находку оценили в 141 000 000 рублей.




Загрузка...





загрузка...






...





...

Это интересно



...



Курьезы


Видео-новости

...

Фоторепортаж


...