Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Мужчина нашел 100 кг золота в доме, который получил в наследство, но радость от находки подпортила налоговая

8 декабря 2017 г.   08:45    категория: Это интересно

158

Бывает так, что мы поддерживаем связь со своими близкими и знакомыми людьми, постоянно общаемся, но все равно не знаем их достаточно. Иногда они преподносят нам большие сюрпризы. Так и случилось с этим мужчиной. Он получил в наследство дом в Нормандии, на западе Франции, когда умер один из его родственников.

Но самое интересное то, что внутри этого дома были скрыты настоящие сокровища. Француз нашел множество золотых монет и слитков, стоимость которых оценивается в миллионы. Золото было спрятано в потайных местах по всему дому. В общей сложности масса монет и слитков достигла 100 килограммов.

Стоимость находки оценили примерно в 3,7 миллиона евро. Казалось, что золото разложено буквально повсюду. Старый владелец дома прятал его под мебелью, между одеждой и даже в нескольких бутылках с алкогольными напитками. Мужчина, который унаследовал дом, начал переставлять мебель и поэтому наткнулся на сокровища.

Однако это не сказка со счастливым концом. Оказалось, что по закону он обязан заплатить 45% от стоимости золота в качестве налога на наследство. Также будет проведено расследование, чтобы определить, декларировал ли покойный свои богатства. Если нет, то наследник будет обязан оплатить в казну налоги за последние 3 года.

Но даже при всех этих трудностях, если сумма к оплате будет приличной, мужчина будет рад заплатить все по закону, потому что ему все равно достанется довольно приличная часть. И, заметьте, без особых усилий.

Это интересно:  Рак молочной железы: статистика, симптомы, методы предотвращения


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...