Мужчина арендовал суперкар и оставил его себе

21.01.2021   09:45    144

В Канаде произошла довольно необычная ситуация с мощным и очень дорогим кроссовером Lamborghini Urus.

Об этом говорится в The Drive.

Отмечается, что человек в декабря 2020 года арендовал этот автомобиль в салоне за 10 тысяч долларов. Впрочем, вместо того, чтобы вернуть его, он решил оставить Lamborghini Urus себе. Да, выбор довольно неплохой, но у него были свои последствия.

Это интересно:  Пастор ушла из церкви, чтобы поучаствовать в конкурсе Miss BumBum 2021

После того, как злоумышленник выключил датчик слежения, владельцы автосалона обратились к правоохранителям, объявивших авто в розыск 11 января. Интересно, что выбор хитрого арендатора упал на Lamborghini Urus с тюнинговым широким обвесом и салоном, отделанным красной кожей, что может помочь в поисках.

Как известно, в движение полноприводную машину приводит четырехлитровая V8 твин-турбо мощностью 650 лошадиных сил, работающим в паре с восьмидиапазонным «автоматом». Первую сотню на спидометре автомобиль набирает за 3,6 секунды, после старта, а максимальная скорость достигает 305 километров в час.

Это интересно:  Мужчина выжил после падения с 23 этажа

Аренда машины в GTA Exotics стоит 1500-1600 долларов в сутки, включая 200-долларовую страховку. В то же время, клиент не имеет права проезжать более 160 километров в день. Цена Lamborghini Urus стартует с 200 тысяч долларов, однако похищенный экземпляр стоит дороже, учитывая нестандартную отделку.

ТСН











загрузка...








Adblock
detector