Мужа Пинк осудили за то, что он научил дочь стрелять из винтовки

01.02.2019   13:50    686

43-летний Кэри Харт, профессиональный мотогонщик и муж певицы Пинк, оказался в центре скандала из-за видеозаписи на своей странице в Instagram. Супруг поп-звезды захотел похвалиться в соцсети успехами своей семилетней дочери Уиллоу в стрельбе из винтовки.

Мы с Уиллоу стреляем из винтовки 22 калибра. Она делает успехи… Начала стрелять в три года… Я воспитываю детей так, что они знают, как обращаться с огнестрельным оружием, хранить его и не позволять попасть в руки человека, не обладающего необходимыми знаниями, – сообщил Харт фолловерам.

Это интересно:  Верка Сердючка станет приглашенным гостем на Евровидении-2019

Помимо дочери Уиллоу, у него и Пинк растет двухлетний сын Джеймсон.

Многих интернет-пользователей возмутил видеоролик со стреляющим из винтовки ребенком. Один из участников обсуждения в комментариях предположил, что девочка может ошибиться и выстрелить не туда.

Вы совершенно невежественны, – отреагировал на это замечание Харт.

Это интересно:  Скарлетт Йоханссон замечена на прогулке с подросшей дочерью

Стоит отметить, что его методы воспитания детей общественность критикует не в первый раз. Ранее он делился в соцсети фотографией, на которой вместе с женой и детьми сидел на мотоцикле. Фолловеры заметили, что ни жена, ни дети мотогонщика не надели защитные шлемы.

Это интересно:  Гвинет Пэлтроу едва не отказалась от «Влюбленного Шекспира» из-за разрыва с Брэдом Питтом

Spletnik


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.