Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Муж Синди Кроуфорд необычно поздравил Джорджа и Амаль Клуни с рождением двойни

8 июня 2017 г.   23:30    категория: Шоу-бизнес

824

Буквально вчера стало известно, что Джордж и Амаль Клуни впервые стали родителями. Как сообщили инсайдеры, это радостное событие случилось утром по местному времени. На протяжении нескольких месяцев общественность пристально наблюдала, как протекала беременность Амаль. В СМИ всплывали все новые и новые подробности. За несколько недель до рождения Эллы и Александра актеру пришлось перестроить рабочий график и быть рядом с супругой.

Одним из первых супругов поздравил близкий друг Джорджа Рэнди Гербер. Он вместе с женой, супермоделью Синди Кроуфорд все это время поддерживал чету Клуни. Рэнди разместил в Instagram забавное видео, в котором он промелькнул перед камерой с несколькими упаковками подгузников.

Это интересно:  Еще 20 человек заявили о сексуальных домогательствах со стороны Кевина Спейси

Специальная поставка,

— коротко подписал видеофрагмент Рэнди.

Подписчики прекрасно поняли, чему было посвящено видео, и принялись также поздравлять Джорджа и Амаль с прибавлением в семье.

Напомним, что Рэнди Гербер и Джордж Клуни ведут общий бизнес — они являются владельцами алкогольного бренда Casamigos. В одном из интервью актер пошутил, что хотел назвать детей Casa и Migos, но Амаль выступила категорически против подобного.

Это интересно:  Анна Кошмал рассказала о продолжении сериала "Село на миллион"

Моя жена сказала, что ни за что не назовет детей Casa и Migos. И, пожалуй, это единственное, что она мне запретила сделать за это время,

— поведал актер.

www.spletnik.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...