Анна Седокова совсем недавно честно призналась, что вынуждена содержать своего супруга — баскетболиста Яниса Тимму. Нет, высокий обаятельный блондин вовсе не сидит на шее красавицы-жены из-за лени или глупых принципов — он переживает сложнейший жизненный период из-за конфликта с клубом «Химки».

Анна, как заботливая и верящая в светлое будущее жена, не «пилит» Яниса, скорее наоборот — поддерживает его и приободряет. Сейчас у мужчины нет возможности содержать семью и проявлять свою любовь дорогими подарками, зато Тимма заботится об избраннице и всегда готов прийти ей на помощь. Эти качества и спасли жизнь Анне, когда она была в тяжелом состоянии.

Это интересно:  Джей Ло сошла на берег в Портофино настоящей итальянкой

Семья наслаждается отдыхом на райском греческом острове Миконос: загорает, купается, фотографируется и, конечно, пробует шедевры местной кухни. Казалось, ничто не способно омрачить прекрасный отдых, однако неожиданно у Седоковой началась аллергия. Знаменитость принимала сильнодействующие антигистаминные препараты, но решила отказаться от них из-за побочных эффектов.

«Крапивница посетила нас на Миконосе. Я решила больше не принимать жесткое лекарство. Так как оно медленно убивает меня и садит иммунитет. Решила побеждать болезнь сама. Сегодня утром я проснулась от того, что задыхаюсь. Это называется отек Квинке. Когда внутренние органы отекают, и тебе становится тяжело дышать. В этом случае нужно срочно ставить укол. Безусловно, нужно посоветоваться с доктором!» — рассказала Анна в сториз Инстаграма.

Тогда на помощь и пришел Янис, который сделал любимой укол. После этого отек спал, а тело Анны перестало гореть огнем. Знаменитая певица призналась, что испытала ощущения, словно ее лицо подверглось тысячам пластических операций. Но в этом всем был и явный плюс: губы Седоковой налились и стали еще более сексуальными, а подбородок и овал лица обрели острые очертания.

Это интересно:  Звезда Декстера скончался на съемках нового фильма

Напомним, Анна Седокова и Янис Тимма стали встречаться в 2019 году и спустя всего год поженились. Публика неоднозначно отреагировала на роман певицы, в личной жизни которой было достаточно неудач. Однако Анна считает, что ее брак с Янисом близок к идеалу, а сама она ежедневно просит Бога, чтобы ее отношения с любимым не испортились.

 

Это интересно:  Настя Каменских и Потап в Хорватии - новые совместные фото в Инстаграме