Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Муж сделал вазэктомию, но узнал, что жена беременна. Тогда он сделал ей сюрприз…

27 сентября 2017 г.   16:10    категория: Это интересно

840

После того, как у Тима Браммеля родился третий ребенок, он решился на вазэктомию. Они с женой Рейчел сделали вывод, что их семья счастлива в том размере, какой он есть.

Но судьба приготовил для них другой план.

littlethings.com

Все началось с того, что Тим обратил внимание на поведение Рейчер. Оно было таким же, как и при беременности: она постоянно была уставшая, голодная и немного капризнее, чем обычно.

Но как такое может быть, ведь Тим сделал вазэктомию? Однако он вспомнил, что они так и не сходили на повторный тест результатов процедуры. Тогда он перезвонил в больницу, и ему подтвердили, что беременность все же была возможной!

Это интересно:  Как помочь организму быстрее восстановиться после рождения ребенка

Чтобы узнать все наверняка, Тим придумал небольшую хитрость: отключил воду в уборной и после того, как в ней побывала его жена, воспользовался тестом на беременность. Тест оказался положительным!

Тим захотел удивить Рейчел, ведь случилась уникальная и очень редкая вещь — пожалуй, он стал первым в мире мужчиной, который узнал о беременности женщины до нее. Происходящее мужчина заснял на видео.

Это интересно:  Когда и какую воду пить лучше — теплую или холодную?

Когда Рейчел пришла домой, она увидела камеру, но она все равно не догадывалась, что ее ждет. Тим заснял, как жена читает трогательную записку: «Мамочке: если ты переживала, что тебе будет скучно, прекращай. Теперь ты — мама четырех детей».

Она никогда не забудет это мгновение! И урок тоже: не все решения принимать человеку!

Обязательно поделитесь этой безумно интересно историей с друзьями и родными.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...