Муж Регины Тодоренко растрогал мощным посланием о главном и умилил фото с сыном

21.06.2020   11:50    261

Певец обратился к поклонникам с важными словами

Влад Топалов – невероятно заботливый отец. Его жена Регина Тодоренко признается, что муж не спускает с рук их сыночка Майкла, опекает его и старается каждую свободную минутку посвящать мальчику. В профиле артиста часто можно увидеть душевные снимки с малышом. Так, Влад опубликовал фото с сыном Майклом (именно так маленького Мишу называют в семье).

Певец и мальчик позируют в похожих шляпах. Правда, малышу головной убор не по размеру, зато его обнимает своей большой рукой заботливый отец, который смотрит на кроху и смеется, а Майкл заливается смехом в ответ.

Под радостным счастливым фото Влад решил порассуждать об истинных жизненных ценностях, которые порой остаются «за кадром», но именно они – важнее всего на свете.

Это интересно:  Не надо стесняться: Дуа Липа в миниатюрном бикини на отдыхе в Сент-Люсии

«Я люблю тeбя», — вот что уcпевали нaписать гибнyщие люди из «бaшен-близнецoв» во вpемя атаки теppористов, и из падающиx самолетов. Из затопленной подводной лодки и из-под завалов после землетрясения. В последние секунды успевали написать эти слова тем, кого любили. Вместо жалоб, мольб о спасении, проклятий врагам или нравоучительных афоризмов. Хотя все они уходили из дому в разном состоянии — они же не знали, что больше не вернутся. И некоторые ссорились; ругались, что не могут найти ключи; завтрак невкусный; опять ты лезешь под ноги; где мои туфли?.. Дура какая! Приду и на развод подам! Или: как этот кретин мне надоел! Сил больше нет! Да-да, такие мысли бывают. У всех. Но потом случалось страшное — и все эти люди писали одно: «я люблю тебя!». Как будто бы поняли, что это — самое главное. Именно эти слова надо успеть написать или сказать. А вся мелочная шелуха: обиды, раздражение, гнев — они ничего не значат, глупости это. И ревность — глупость, и жадность, и все остальное. Надо успеть написать главное! Так что любовь — она есть в каждом сердце; и в конце пути только она и остается, только она и имеет значение. Только надо чаще об этом вспоминать; не всегда есть возможность написать это и попросить прощения — как ни странно, все эти люди просили прощения. Если успевали», — поделился мощным текстом Влад.

Это интересно:  Светлана Лобода похвасталась соблазнительным образом в блестящем облегающем комбинезоне

«Ты умница! Золотые слова!» – оценил Сергей Лазарев. Смайл-сердечко под тектом оставила также Алсу. Поклонники певца признались, что его пронзительные слова затронули их душу и подписались под каждым из них.

  • Очень классно сказано! Глубоко и точно! Спасибо!
  • Какие хорошие и правильные слова… Правда, о которых мы порой забываем… Благодарю вас за такое чудесное напоминание
  • Все правильно Влад ты пишешь, желаю тебе любви близких взаимной и крепкой
  • Прекрасные слова
  • Как всегда в точку, Влад! Браво!
  • Точнее и не скажешь
  • Очень хороший пост. Все в точку!
Это интересно:  Без Леди не полетим: Дженнифер Лопес с семьей и собаками улетела на отдых

www.rbc.ua










загрузка...








Adblock
detector