Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Муж разрешил Кэтрин Зета-Джонс украшать чужие дома

25 сентября 2017 г.   12:50    категория: Шоу-бизнес

655

Кэтрин Зета-Джонс давно мечтала стать декоратором. Это ее любимое занятие — подбирать краски, цвета, мебель, аксессуары, способные превратить любой дом в царство роскоши и уюта. И вот наконец-то Кэтрин осуществила мечту. И выпускает свою собственную линию домашнего декора. Ее муж Майкл Дуглассогласился поддержать любимую жену, но с одним условием — больше ничего не переделывать в их доме, и тем более, не заставлять его переезжать в новый. «Я очень рад, что теперь Кэтрин сосредоточит все свое внимание, интересы и любовь к оформлению домашних интерьеров в чужих домах. А я смогу спокойно жить в нашем доме и не бояться, что в любой момент жене захочется что-то переделать или того хуже — она найдет новый дом, влюбится в него и заставит меня снова пережить весь ужас переезда».

Это интересно:  Наоми Кэмпбелл приняла участие в марше против рабства

Надо сказать, что страхи Дугласа не напрасны. Кэтрин совсем недавно перевезла свое семейство из старого поместья в новый особняк под Нью-Йорком. А для того, чтобы Майкл легче пережил это событие, построила там для него огромный домашний кинотеатр с экраном во всю стену — причем, стену не обычную, а закругленную с обеих сторон. Мать Кэтрин была хорошей портнихой, и дочь унаследовала от нее умение шить и вязать. Поэтому в подготовке коллекции она лично уделяла главное внимание качеству тканей и материалов.

Это интересно:  Белла Хадид появилась в вечернем наряде на митинге в защиту Палестины

Как известно, актриса страдает приступами  маниакально-депрессивного психоза, о чем в 2013 году публично объявила. К сожалению, это заболевание не поддается излечению, но с помощью правильного лечения и здорового образа жизни периоды ремиссии могут быть очень большими. Естественно, что Дуглас готов во всем потакать любимой и поддерживает все ее начинания. Особенно после того, как их брак чуть не распался. Хрупкая психика Кэтрин не выдержала тогда испытания — болезни Майкла. Но к счастью, они недолго жили раздельно, а Майкл уже пять лет как излечился от тяжелой формы рака.

7days.ru

 



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...