Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Муж после родов назвал ее “слонихой”, а вскоре она узнала, что он ей изменяет. Тогда ее жизнь повернулась на 180 градусов…

7 сентября 2017 г.   00:30    категория: Это интересно

570

Лиссет и Джоз были вполне счастливой семейной парой. Их свадьбу все друзья запомнили как один из самых светлых дней. Они любили друг друга, все складывалось замечательно. Но такая идиллия продлилась всего несколько лет. И любовь превратилась в сильнейшее отвращение.

Будучи беременной их дочерью, Лиссет подсела на всяческие “вредности”. Муж тоже. Они перепробовали все мыслимые и немыслимые виды фастфуда. К сожалению, тогда они и представить не могли, что сами подтачивают основание своего семейного счастья.

Лиссет стала набирать лишние килограммы, и вскоре отметка на весах достигла критической точки. На момент родов женщина носила самые большие размеры. Самое обидное, что муж, который разделял с ней каждую пачку чипсов, не набрал ни килограмма.

Джоз начал подкалывать и стыдить жену. Теперь женщина, которая когда-то казалась ему красивой, вызывала неприязнь. Он позволял себе отпускать едкие, обидные комментарии в адрес Лиссет, называл “жирной”. Слышать такое от самого близкого человека было обидно и тяжело. Самооценка женщины стремительно падала. От нового веса жены трещала по швам и интимная жизнь пары.

Я пыталась быть нежной, а он отворачивался и засыпал, — вспоминает она. — Тогда я тоже отталкивала его и начинала плакать, пока не засыпала”.

Но эти эмоциональные всплески лишь усугубляли ситуацию. Не получая поддержки и ласки от мужа, она находила тепло в еде.

1

Травля супруга была безжалостной и по капле убивала их любовь. Размер Лиссет приблизился к 26 (54 русский). Однажды утром она услышала от Джоза слово “слониха”.

2

По признанию женщины, она съедала по 4 000 калорий в день, потому что чувствовала нелюбовь мужа и пыталась утешиться таким нездоровым образом. Она добавляет: “Я ловила взгляды Джоза, полные отвращения, когда ела на диване ужин. Когда крошки падали мне на живот, я слышала обидное “жируха”. В конце концов, его отношение стало просто невыносимым. Я отчаянно хотела вернуться в тело той фигуристой девушки, в которую он влюбился, но у меня не хватало ни силы воли, ни самооценки для этого”.

И тогда Лиссет еще не знала, что муж ей изменяет…

Вся эта ситуация с издевками длилась около двух лет, когда она узнала правду. Тогда все встало на свои места. Вот почему он так обращался с ней, вот что заставляло его издеваться над супругой. Сердце женщины было разбито в щепки.

Это интересно:  Муж написал письмо о жене-героине. Трогает до глубины души!

4

Подтверждение она нашла в его телефоне. Там были сотни отвратительных, обличительных СМС. Лиссет стало противно, но, по ее словам, в тот момент внутри “что-то щелкнуло”. “В тот вечер я высказала ему все”, — призналась женщина.

Муж не отпирался и ничего не отрицал, настаивая, что всему виной ее лишний вес. Даже в сердцах бросил, что ей так и быть всегда уродиной. Лиссет чувствовала себя опустошенной, но теперь она знала, что станет делать. Она решила, что больше не позволит мужу унизить себя.

Это интересно:  7 продуктов, которые вам никогда не следует замораживать

В тот вечер она решила полностью измениться. Лиссет подала на развод, а потом отправилась к врачу. Тот прописал бариатрическое гастрошунтирование (зажим на желудок), но девушка не послушалась. Она уже знала, что ей нужно не это, а здоровый образ жизни и новые пищевые привычки.

5

И ее стратегия сработала! Вес стал потихоньку уходить, а вера в себя и самооценка — возвращаться. Гардероб пришлось обновить, ведь старая одежда уже начала висеть мешком.

Перемены заметил даже Джоз. Он приехал навестить дочь и, откровенно говоря, был шокирован новым обликом Лиссет. Когда он в очередной раз приехал к малышке и отвесил бывшей жене пошленький комплимент, она закрыла перед ним дверь.

6

Лиссет призналась, что не сможет простить мужа и не даст ему второго шанса. Хотя сам Джоз в интервью Daily Mail признался, что действительно изменил жене из-за ее располневшей фигуры, а теперь сильно жалеет обо всем случившемся.

Как бы там ни было, любовь не имеет права на оскорбления. Если тебе дорог человек, ты должен беречь его и терпеть даже то, что тебе в нем не нравится. А если ты женишься или выходишь замуж только из-за смазливой внешности, то лучше и не идти под венец. А вы как считаете?



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...



Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...