Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Муж не ценил работу своей жены-домохозяйки, пока сам не занял ее место

29 августа 2017 г.   22:00    категория: Это интересно

289

Вы когда-нибудь задумывались о том, на что похожа жизнь домохозяйки? Скорее всего, да. Но и многие, наверняка, осуждали тот монотонный образ жизни, который они ведут. Вечером после тяжелого трудового дня сложно понять, почему жена может быть уставшей. Ведь на первый взгляд она не прикладывает особых усилий для выполнения домашних дел.

Такие мысли посещают практически каждого представителя сильного пола. Возьмем среднестатистического мужчину и назовем его, к примеру, Джон. Каждый день, собираясь на работу, он думал: “Как несправедлива жизнь! Я настолько нагружен работой, а жена так уютно устроилась. Присматривая за нашим сыном и готовя еду, она даже не удосуживается должным образом содержать дом”. Ежедневно эта мысль его все больше угнетала.

god_1_800-418

Однажды он не выдержал и решил первый раз в жизни обратиться к Богу с просьбой поменяться ролями и оказаться на месте своей жены. Желание было исполнено — он стал папой в декрете. Ему предстояло заботиться о ребенке, мыть, стирать, готовить, убирать, в то время как его жена, одетая в деловой костюм, с папкой документов в сумочке, отправилась в офис.

Это интересно:  Праздники не за горами: 8 интересных идей для новогоднего макияжа

god_2_800-418

Казалось, что день никогда не закончится, но Джону так и не удалось завершить все домашние дела. Изнуренный от домашних забот, он недоумевал, почему он не успел так многого за день? Ведь работа казалась ему простой и незамысловатой.

god_4_800-418

В таком режиме прошел день, второй, третий… А в конце недели Джон был настолько утомлен, что стал совсем ничего не успевать. Уверенный в том, что его отношение к домашней работе было не только ошибочным, но и обидно бесцеремонным, он снова обратился к Богу. Но в этот раз он просил вернуть все на свои места.

Полный сожаления за свое глупое поведение, Джон поклялся, что больше никогда не будет осуждать и принижать домашний труд женщин.

Это интересно:  10 заповедей ухоженной женщины

god_3_800-418

Он понял, что, во-первых, такое гендерное разделение труда базируется на половом признаке: женщины работают дома, мужчины — в офисе. Во-вторых, мужчина — не единственный гарант экономической стабильности. Женщины вполне могут справляться и с работой, и с личной жизнью. Джон убедился, что работа по дому является не только женской обязанностью, но и мужчины должны принимать в ней участие, какой бы сложной, грязной и неприятной она ни была.

Задумывались ли вы о том, насколько вы можете финансово оценить работу домохозяйки?



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...