Муж Нади Дорофеевой удивил пикантным снимком

12.02.2019   12:10    1215

Пара сейчас в Нью-Йорке.

Популярный украинский певец, телеведущий и шоумен Владимир Дантес сейчас находится в Нью-Йорке со своей женой Надей Дорофеевой. Недавно он поделился весьма неоднозначным фото — на снимке он обнаженный с томным взглядом лежит в ванной возле панорамного окна с видом на Нью-Йорк.

Это интересно:  Хайди Клум порадовала нежным видео с возлюбленным

«Если кому-то до сих пор кажется, что пафоса во мне слишком много! За пару дней в Нью Йорке освоил фотошоп. Взял фото, где я летом еду за рулем с локтем на открытом окне, убрал машину, поместил себя в ванну и на фон кинул вид Киева с левого берега. Как вам?», — подписал снимок Дантес.

Это интересно:  Катя Осадчая восхищает ярким нарядом на обложке известного журнала

Подписчики активно отреагировали на публикацию. Многие подхватили шутку, другие же обвинили звезду в том, что он альфонс.

 

Вот что написали в комментариях: «шо с лесного вид, ей богу», «Круть. Вот что значит быть мужем Дорофежки», «Опять на деньги Нади жирует», «Врать не умеешь, Вов», «Ванна, наверное, наполнена шампанским?», «Даже отсюда видно пару билбордов «слуга народу — президент»».

Это интересно:  Дэниел Рэдклифф о проблемах с алкоголем и о выходках Джастина Бибера

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.