Муж Мэри-Кейт Олсен снова сошелся со своей первой женой

30.05.2020   16:30    663

Развод 33-летней  Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози обрастает все новыми скандальными подробностями. Как оказалось, бывшая жена Саркози — Шарлотт Бернар — уже больше месяца назад заселилась в семейный дом, где Мэри–Кейт жила до этого с Оливье.

Как утверждает сам Саркози, приняв решение перевезти свою бывшую жену в дом в Хэмпотонс, который он арендовал после свадьбы с Олсен и где они обитали последние пять лет, он руководствовался исключительно гуманными соображениями. Оливье клянется, что всего лишь вывез свою экс-супругу с их общими двумя детьми из города, пораженного пандемией коронавируса, — чтобы обеспечить их безопасность. Однако злые языки утверждают, будто Саркози надумал вернуться к своей бывшей. Это, скорее всего, заподозрила и Мэри-Кейт, которая, узнав о намерении мужа, подала с ним на развод.

Это интересно:  Настя Каменских показала свой завтрак

Скорее всего, подселение Шарлотт Бернар в их дом не стало главной причиной желания Мэри-Кейт расторгнуть пятилетний брак с Оливье. Однако именно это стало последней каплей, исчерпавшей терпение Олсен. Как выяснилось, Шарлотт, к неудовольствию Мэри-Кейт, и раньше появлялась в их доме якобы заодно с детьми. Но прежде она заезжала в дом на пару-тройку дней. А в апреле Саркози намекнул, что она заселяется к ним всерьез и надолго, — до тех пор, пока опасность заразиться коронавирусом не минует полностью. После чего Олсен, решив, что это уже слишком, демонстративно покинула дом и написала заявление о разводе. И теперь, после открытия судов, ее делу наконец-то дадут ход.

Это интересно:  «Квартал 95» высмеял Порошенко, представив его пьяницей

7days












загрузка...











Adblock
detector