Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Муж Меган Фокс рассказал, почему их 4-летний сын носит платья

11 сентября 2017 г.   20:10    категория: Шоу-бизнес

1442

Не секрет, что в последнее время многие звездные дети предпочитают одежду противоположного пола. Например, сын Шарлиз Терон (42) Джексон (6) постоянно носит платья, юбки, розовые сапоги и заплетает косички.

А дочь Анджелина Джоли (42) Шайло (11) любит широкие штаны и мужские кофты, да и вообще просит, чтобы ее называли Джоном.

Вот и 4-х летний сын Меган Фокс (31) Ноа отличается от своих сверстников – ему нравится ходить в костюмах принцессы и отращивать длинные волосы. Конечно, большинство людей это не принимают, напротив – жестко критикуют. Но муж Меган актер Брайан Остин Грин (44) ничего страшного в пристрастиях сына не видит: «Моему сыну всего 4. Я слышал от некоторых людей, что они не могут принять стиль Ноа. Что я могу им ответить — мне все равно. Он ребенок. Если он хочет надеть что-то, пускай надевает. Все, что угодно: платья, очки, тапочки. Это его жизнь. Я считаю, что он должен веселиться. Он никому не вредит своим внешним видом. И для него это хорошо», — признался Брайан в интервью Hollywood Pipeline.

Это интересно:  Анне Седоковой почти удалось вернуться в идеальную форму после родов

Напомним, у Меган и Брайана трое сыновей: Ноа, Бодхи (3) и Джорни (1). Фокс и Остин начали встречаться в 2004-м, а через шесть лет поженились. Пару лет назад ходили слухи, что у них не все гладко, говорили, что супруги собираются развестись, но вместо этого Меган подарила мужу младшего сына.

Кстати, актриса совершенно согласна с мужем в вопросах воспитания детей. В прошлом году она была в гостях на шоу Джимми Киммела и рассказала: «Я выросла среди пятидесятников Церкви змееносцев… Женщины могут надевать только брюки, никаких платьев, украшений или макияжа. Довольно агрессивная среда. Но я оттуда ушла. И сейчас я не навязываю никаких запретов детям. Мои сыновья могут надевать платья. Ноа их очень любит. Правил у нас нет — в моем доме каждый может быть таким, каким он хочет быть».

Это интересно:  Бывший тренер шоу «Зважені та щасливі» впервые стал папой

peopletalk.ru



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...