Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Муж Марго Робби не одобряет ее совместную работу с Ди Каприо

23 января 2018 г.   17:10    категория: Шоу-бизнес

837

Ближайший киносезон обещает пройти под знаком Марго Робби: в этом году 27-летняя актриса впервые номинирована на «Оскар», а также вот-вот приступит к съемкам у самого Квентина Тарантино. Если верить инсайдерам, то в новой картине красавица-австралийка снимется вместе с Леонардо Ди Каприо. Ранее актеры работали вместе на съемочной площадке фильма «Волк с Уолл-стрит», и, как говорили очевидцы, между ними разгорелась нешуточная химия.

Это интересно:  Григорий и Кристина Решетник показали фото с тренировки

Однако, несмотря на все домыслы, на тот момент Марго уже достаточно длительное время встречалась с продюсером Томом Акерли. Влюбленные сыграли тайную свадьбу в декабре 2016 года, и теперь в прессе с завидной регулярностью появляются новости о беременности актрисы. Судя по всему, рождение первенца пока никак не входит в планы амбициозной блондинки, в послужном списке которой появляется все больше и больше действительно впечатляющих работ.

Это интересно:  Джиджи Хадид украсила обложку Vogue

Сотрудничество с Тарантино также обещает стать поворотным этапом в карьере Робби, если бы не одно но. Ее супруг категорически против ее работы с Ди Каприо, который, по мнению Тома, уже давно неравнодушен к его жене. Известно также, что самый завидный холостяк Голливуда предпочитает блондинок, поэтому Марго более чем соответствует его вкусу.

www.elle.ru



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...