Муж Кэри Маллиган унес домой с «Оскара» абажур от лампы

29.04.2021   19:30    500

Церемония прошла в эти выходные в Лос-Анджелесе.

Супруг актрисы Кэри Маллиган, музыкант Маркус Мамфорд, на своей странице в Instagram опубликовал серию снимков с прошедшей премии «Оскар». Как оказалось, артист забрал домой абажур от лампы.

Так, в записи — несколько кадров. Например, как Мамфорд готовится к церемонии, увлажняя лицо патчами от Chanel. На четвертом снимке он держит в руках абажур от настольной лампы, специально стилизованный для премии.



Действительно ли музыкант забрал себе украшение с церемонии или это просто шутка, неизвестно. Многие пользователи сети высоко оценили публикацию. Они похвалили внешний вид знаменитой пары, отметив, что у Кэри прекрасное платье, а сама она была одной из самых ярких звезд на красной ковровой дорожке.

Это интересно:  Безупречный силуэт: Ева Лонгория в облегающем бежевом платье с открытыми плечами

«Что за ночь, должно быть, была! Кэри выглядит настоящей принцессой», — считают поклонники Маркуса.

Отметим, что Маркус и Кэри обручились в 2011 году. Маркус является лидером фолк-рок-группы Mumford & Sons. Судя по публикациям СМИ, знаменитости были знакомы еще в детстве, но долгие годы не общались, а вновь встретились уже в сознательном возрасте. Пара воспитывает двоих детей: дочь Ивлин Грейс, которая родилась в 2015 году, и сына Уилфреда, родившегося в 2017-м.

Это интересно:  Трагедия в Казани - репер Алексей Долматов/Гуф опубликовал фото ружья в Instagram в день стрельбы

Popcornnews










Adblock
detector