Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Муж Дженнифер Энистон мог сниматься в «Друзьях»… если бы не проспал

20 августа 2017 г.   14:50    категория: Шоу-бизнес

238

Вчера в журнале Porter вышло интервью с Джастином Теру (45), в котором актер откровенно рассказал об отношениях с женой Дженнифер Энистон (47). Пара вместе уже шесть лет. Тем не менее, в СМИ часто появляются сообщения о том, что отношения супругов далеко не идеальны.

В марте этого года, например, все таблоиды кричали о том, что у актера появилась молодая любовница. Но, как оказалось, к таким заявлениям Джастин относится с юмором: «Кто-то слегка сумасшедший бегает по обложкам журналов. Очевидно, он психически не здоров и не имеет отношения ко мне на самом деле», — шутит актер и уверяет, что у них с женой отличные отношения.

Кстати, начаться они могли бы еще 20 лет назад, когда Джастина пригласили на кастинг в сериал «Друзья»… но он проспал.
Напомним, первый эпизод сериала «Друзья» вышел в сентябре 1994 года и почти сразу завоевал любовь зрителей. Именно «Друзья» принесли Дженнифер Энистон всемирную известность.

А Теру даже рад, что пропустил прослушивание. Он признался, что не был готов к славе и уж тем более ко встрече с будущей женой. А познакомились они только в 2007 году на съемках фильма «Солдаты неудачи». «С первого взгляда он напоминал хмурого маньяка, но он очень веселый и милый», — часто вспоминает их встречу актриса.
Пара не торопилась оформлять отношения – только в 2015-м их друзья пришли на вечеринку по случаю дня рождения Джастина, а оказались на свадьбе.

peopletalk.ru

Это интересно:  Козловский взобрался на руки хрупкой блондинке


Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...