Муж Ани Лорак уверен, что его ждет новая глава в жизни

11.10.2018   17:10    354

Вероятный развод Ани и ее мужа Мурата обсуждают все. Впрочем, сами супруги не спешат с комментариями. Оба стараются не говорить о проблеме в семье и не выносить напоказ события в их жизни. Впрочем, ясно одно — и Ани, и Мурат сейчас переживают нелегкие времена. Так, муж Ани периодически делится мыслями, судя по которым ясно, что ему непросто. К примеру, на днях мужчина признался, что у него депрессия, но он верит, что дальше его ждет новый этап в жизни.

Это интересно:  Группы KAZKA впечатлила новым достижением

«Каждому из нас нужны переломные моменты и депрессия. Ведь только после этого мы найдем в себе новые силы и сделаем то, о чем мечтали!» — поделился своими мыслями с подписчиками муж Ани .

viva.ua


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.