Муж Ани Лорак удивил философским высказыванием о ценности отношений

27.01.2019   18:30    1297

Мурат отметил ценность настоящих и крепких отношений

Муж популярной поп-дивы Ани Лорак, бизнесмен и ресторатор Мурат Налчаджиоглу разместил в InstaStories таинственное и щемящее философское послание о ценности отношений.

Мужчина опубликовал картинку с цитатой и дополнил ее красноречивым смайлом – палец, назидательно поднятый вверх.

Это интересно:  В клипе Олега Винника приняли участие легенды театра и кино

«Берегите друг друга. Сейчас такое время, что очень сложно найти что-то действительно стоящее, настоящее», — гласит мудрая надпись.

Стоит отметит, что вопрос о разводе Ани Лорак, который, казалось бы, повис в воздухе после того, как из регистра пропали заявления пары, вновь стал актуален после информации о том, что слушание по делу о расторжении брака между певицей и бизнесменом назначено на 31 января в Шевченковском райсуде Киева. Соответствующий документ размещен на официальном сайте государственного органа.

Это интересно:  Джамала растрогала Сеть фото со своим главным фанатом

styler.rbc.ua


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.