Муж Ани Лорак не перестает признаваться в любви

29.01.2019   19:50    197

Муж поп-дивы Ани Лорак, бизнесмен Мурат Налчаджиоглу, часто делится в Instagram фотографиями дочери и философскими цитатами о жизни и отношениях. В этот раз он разместил милый летний снимок снимок девочки, а также поделился глубокомысленными цитатами-посланиями.

Ресторатор показал фотографию улыбчивой Софии и оставил душевную подпись: «Моя первая любовь. Пусть Бог бережет наших детей».

Это интересно:  Обручальное кольцо Кэти Перри и Орландо Блума оценили в 5 млн долларов

Также Мурат разместил таинственные послания, близкие ему, которые мотивируют к действию и наталкивают на размышления.

«Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить первое правило. Аль Пачино», — оставил он цитату знаменитого актера, подкрепив смайлом – многозначительно поднятым вверх пальцем.

Это интересно:  Дочь Ольги Фреймут раскритиковали за броский макияж

Поже муж певицы опубликовал еще одну иллюстрацию-послание о сложностях в отношениях и заблужениях.

«К сожалению, слишком часто мы оказываемся правы в том, в чем нам больше всего хотелось бы ошибаться», — поделился тем, что ему близко бизнесмен.

www.rbc.ua


Загрузка...



загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.