Главная > Это интересно

Мультимиллионер тратит только 100 долларов в месяц: «Я мечтаю быть нормальным счастливым человеком»

19.10.2018   16:00    2699

Знаменитый китайский актер Чоу Юньфат, известный по таким фильмам, как «Крадущийся тигр, затаившийся дракон», «Круто сваренный», «Пуленепробиваемый монах», «Пираты Карибского моря» и многих других, удивил общественность своей очень скромной жизнью.


Чоу тратит на жизнь в месяц всего 100 долларов, а после своей смерти собирается передать все свое состояние на благотворительность.

63-летний актер с многомиллионным состоянием питается уличным фастфудом и передвигается на общественном транспорте.

Юньфат практически не покупает себе новых вещей, не обращая внимание на общественное мнение.

Это интересно:  Семья продала 17-летнюю дочь за 500 коров и три автомобиля

«Я не ношу вещи для других. Если мне комфортно в одежде, то этого достаточно. Я мечтаю быть нормальным счастливым человеком. Самым сложным в этой жизни является сохранение позитивного мышления, а вовсе не необходимость зарабатывать деньги. Я просто хочу прожить свою оставшуюся жизнь беззаботным и простым образом», — Чоу Юньфат.

Его жена, Жасмин Тан, также рассказала, что Чоу использовал один и тот же телефон Nokia на протяжении 17 лет, пока он просто не прекратил работать. И только около недели назад актер купил первый в своей жизни смартфон.

Это интересно:  Украинцам поднимут цену за электроэнергию: когда ждать

На данный момент состояние Чоу Юньфата составляет 714 миллионов долларов.

Чоу Юньфат и его жена Жасмин Тан

Так как у него и его жены нет детей, они планируют после смерти передать все средства на благотворительность.

«Эти деньги хоть и мои, но они — не мои. Я берегу их, чтобы передать на благотворительность», — Чоу Юньфат.


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.