Можно ли выиграть в Столото: анализ ситуации и отзыв реального игрока

01.03.2019   19:45    63

“Столото: у нас — выигрывают!” — с этим девизом еженедельно заканчивают лотерею на телеканале НТВ. А так ли это на самом деле? Взял, купил билет в ларьке (или на сайте) и выиграл миллион! Сейчас разберемся.

Что потребуется?

Регистрация на сайте, деньги на билеты (до 200 рублей за штуку) и удача.

А ещё чуточку терпения на покупку новых билетов. Чтобы заполучить выигрыш и окупить затраченные средства, потребуется около 5-10 билетов.

Кто такой — этот stoloto?

Stoloto.ru — крупнейший распространитель государственных лотерей на территории нашей страны. Компания берет корни из 2012 года. Это единственный официальный свободный сайт, где абсолютно любой желающий может купить себе билет такой лотереи как Матчбол, соответствующий его предпочтениям и достатку.

Виды лотерей и как часто можно играть?

На сайте представлено 15 различных лотерей. Представлять их я не вижу смысла.

К каждой лотерее приложены свои собственные правила. В какую-то можно играть хоть 190 раз в день, а в другие всего 1 раз в неделю.

Самым выигрышным является “Русское лото”. На нем и будем разбираться в правдивости сервиса.

История с электронными билетами

Сегодня большая часть бизнесов уже перешла в интернет. Вот и Столото решило не выделяться. Теперь можно заказывать билеты прямо по интернету: хоть и теряется добрая часть эмоций, но шанс выиграть греет душу. Поэтому купил я электронный билет, и не один, а целых 3!

Но после неудачи во всех 3 стали закрадываться сомнения: ведь так легко подтасовать результаты в интернете!

Поэтому я решил провести эксперимент.

Результат эксперимента

Было куплено:

1. 6 билетов оффлайн: в киоске и на почте;

2. 8 на сайте Столото.

В итоге выиграло по 3 билета из каждой категории. Оказывается, на сайте шансы выиграть даже больше! Сегодня я заказываю билеты только на сайте, так как мне так удобнее. А деньги вывожу на киви-кошелек.

Отзыв игрока

Собственно, играл я всего в 2 вида лото. В “Русское” и в “Рапидо”. В целом впечатления положительные.

В большинстве случаев играю в “Русское”, по привычке. Были времена, когда мы с семьёй ярким воскресным утром садились все за самым большим столом в квартире перед телевизором и начинали зачеркивать циферки.

Конечно, миллионов это ни разу не принесло, но себестоимость билеты окупали сполна. Самый большой выигрыш, насколько я помню, был равен 1 000 рублей.

Заключение

Лотереи не являются способом заработка: это очень важно осознавать. Это просто-напросто способ развлечения и удовлетворения своего любопытства.

А ещё занятия такого рода позволяют испытать удачи и ненадолго (например, в Новый Год) поверить в чудо.

Всегда кажется, что счастливая богатая жизнь ходит где-то рядом. И нужно использовать все варианты, чтобы ее поймать.

Но многим не удается сполна себя контролировать — уносит голову и Вы становитесь зависимым от лотерейного билета. Поэтому важно во всем знать меру и вовремя остановиться.

Многие говорят, что в лотерею невозможно выиграть. Я считаю иначе!






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector