«Моя жизнь все теснее переплетается со сценой»: Максим Девизоров сделал откровенное признание

24.12.2020   22:35    155

В сериале Перші ластівки Zалежні Максим Девизоров сыграл студента Назара Левицкого, который прожигает жизнь в клубах, употребляет наркотики. У Назара богатые родители, поэтому он никогда не чувствовал нужды чего-то добиваться самому. В реальной жизни Максим совсем не такой — он добрый и отзывчивый парень, который никогда не откажет в помощи. В небольшом интервью Главреду он рассказал, когда решил заниматься актерством и как изменилась его жизнь после выхода Перших ластівок.

Источник: glavred.info

Он рассказал, что впервые его массово стали узнавать после первого сезона сериала Перші ластівки, а в соцсетях за ним стали следить люди из других стран и континентов.

«С выходом первого сезона сериала Перші ластівки количество заявок в друзья и подписчиков в Instagram заметно выросло. Читайте также Стало известно, где смотреть Перші Ластівки 2 сезон онлайнЗа мной начали следить люди из других стран — недавно писали из Бразилии! — признался актер. — И на улицах начали узнавать. Но самое яркое впечатление — фан-встреча, которая состоялась через пару недель после премьеры. На нее пришло много ребят, которые влюбились в наших героев и эту историю. Они приносили фан-арт, пели песни Dakooka (она исполнила саундтрек к обоим сезонов сериала, — прим. ред.) и много рассказывали, как сериал повлиял на их отношения с родителями. Я был впечатлен».

Это интересно:  Богатые тоже плачут: Кайли Дженнер затроллили за «роскошный» душ в доме

Девизоров рассказал, что даже не ожидал, что поднятые в сериале проблемы вызовут такой отзыв у зрителей, и что линии «Ла Страда» будут буквально «виснуть» от звонков.

Макс Демизоров / Новый канал

«Проблемы, о которых говорится в сериале, находят отклик среди нашего молодого зрителя. Это своего рода круг доверия. Я был искренне удивлен, какое количество молодежи испытывает потребность, чтобы их выслушали, приняли и поддержали. К сожалению, все чаще они сталкиваются с безразличием, насмешками или открытой агрессией. Лично для меня самыми важными остаются темы принятия себя, а также проблема отсутствия доверия между подростком и родителями», — рассказала Максим.

Это интересно:  Джамала умилила нежным кадром с мужем и сыном

Звонили не только в «Ла Страда» — любыми путями находили телефон, писали в соцсети и самому Максиму.

«Да, неоднократно. Мне писали парни и девушки из разных стран и городов, настолько сильно тема сериала срезонировала для них. Читайте также «Родители должны помнить, что их поступки отражаются на ребенке»: звезда Перших ластівок Тая ЩурукБыли вопросы по поводу, как признаться родителям в своей ориентации, как выдержать буллинг в школе, и что делать, если есть страх быть отвергнутым друзьями. У меня нет готовых ответов на такие сложные вопросы, поэтому я в силу своего понимания ситуации поддерживал их и предлагал возможные варианты для решения проблемы. И, конечно, рекомендовал обратиться в службу поддержки, где они бы получили квалифицированную помощь».

Девизоров дал два ответа на весьма животрепещущие вопросы, которые волнуют зрителей уже второй год.

Это интересно:  В мини-платье и сапогах из розовой кожи: соблазнительный образ Дуа Липы

«Раньше часто спрашивали: «Кто Друг?». И являюсь ли я гомофобом, как мой персонаж из первого сезона Денис. Ответ — нет», — признался Девизоров..

Звезда сериала Перші ластівки рассказал, что в кино попал благодаря своей матери.

«Все случилось благодаря моей маме. В детстве она водила нас с братом на кастинги, потом записала в творческий центр, а уже после школы я решил поступать на актерский факультет. С тех пор моя жизнь все теснее переплетается со сценой и съемочной площадкой. Как тогда, так и сейчас профессия актера привлекает тем, какие глубокие, яркие личности могут встретиться на моем пути. И тем разнообразием обстоятельств, в которых нам нужно будет существовать в этот раз».

Как известно, 24-летний Макс Демизоров уже 9 лет в кино, он легко вживается в роль, и прекрасно смог исполнить роль гомофоба-качка в первом сезоне Ластівок, и наркомана-сексоголика во втором.

Александр Галаджий







Adblock
detector