Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

«Моя прекрасная няня» воспитала прекрасных детей. Преображение Ксюши Шаталиной

18 ноября 2017 г.   22:20    категория: Это интересно

307

У каждого поколения телезрителей есть любимые сериалы, которые смотрят на протяжении всех сезонов, четко помня время их начала. Не отрываясь от экранов, поклонники внимательно следят за всеми перипетиями в жизни персонажей, помнят имена не только главных, но и второстепенных героев, растаскивают диалоги на крылатые фразы. Одним из таких сериалов начала 21 века стал ситком «Моя прекрасная няня», соединивший в себе элементы комедии и мелодрамы. За основу был взят сценарий американского сериала «Няня» и адаптирован к российским реалиям. В течение двух лет было показано 6 сезонов (с 2004 по 2006 годы), а седьмой сезон – через два года, снятый по оригинальному сценарию.

Популярность сериала во многом определили актеры, удачно подобранные на роли главных героев – Анастасия Заворотнюк в роли прекрасной няни Вики Прутковской и Юрий Жигунов в роли известного продюсера Максима Викторовича Шаталина, в доме которого и разворачиваются основные события. Их игру отлично дополнили и оттенили другие персонажи сериала, в том числе дети Максима – Маша, Ксюша и Денис, для их воспитания и появилась в доме богатого бизнесмена няня Вика.

После завершения съемок прошло более десять лет, и зрителям обычно интересно, как сложилась судьба у актеров, заставлявших каждый вечер переживать нешуточные страсти. Например, как дела у той же Ксюши Шаталиной, младшей дочки Максима Викторовича, роль которой сыграла Ирина Андреева. Стала ли она профессиональной актрисой, в каких фильмах снимается, как выглядит?

Это интересно:  Как королевская семья празднует Рождество. Расслабляйся, но соблюдай традиции

Ирина попала на съемочную площадку сериала «Моя прекрасная няня» благодаря ее маме, работавшей там же декоратором павильонов. Девочке было 10 лет, и она стала самой юной участницей команды. Роль умненькой, рассудительной дочки Максима Шаталина и воспитанницы няни Вики ей удалось воплотить блестяще, снискав любовь зрителей. Реплики, сказанные искренне и естественно, неизменно вызывали улыбку, и не закрадывалось подозрение, что девочка первый раз снимается в кино.

Однако популярность сериала не сделала из Ирины звезду и надежду кинематографа – она не стала связывать свою жизнь с софитами и «моторами». Впрочем, о своем желании стать актрисой Ирина никогда и не говорила. Наоборот, заявляла, что ее интересуют другие профессии, в частности, журналистика, поэтому съемочный процесс совмещала с учебой в европейской школе. Так оно и вышло. Девочка оказалась умной и целеустремленной не только по сценарию, но и в реальной жизни, сделав выбор в пользу совершенствования знаний маркетинга и рекламы, изучения основ международной политики в колледже в Лондоне.

О личной жизни Ирины Андреевой можно узнать из профиля в Инстаграме, где периодически появляются ее личные фото или фото с друзьями,  когда они весело проводят время на дискотеках, в кафе, в путешествиях. По ее комментариям к постам можно сделать вывод, что живет Ирина в Швейцарии, бывает в России, посещает другие страны. И готовится встретить свой 24-й день рождения в декабре 2017 года.

Многое изменилось за прошедшие годы в ее внешности, в образе, но одно осталось неизменным – очаровательная улыбка, по которой можно узнать Ксюшу Шаталину из сериала «Моя прекрасная няня».

Это интересно:  Самые крепкие пары российского шоу-бизнеса


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...