«Моя очередь быть героиней»: жена Криса Хемсворта готовится «побить» его

23.03.2021   15:50    23

Эльза Патаки готовится к роли сильной женщины, спасающей мир от ядерной угрозы.

В новом интервью Sydney Morning Herald Эльза Патаки рассказала, что выходит из тени своего мужа Криса Хемсворта, известного по роли бога Тора. Эльзе предложили сыграть супергероиню в фильме Interceptor. Ее персонаж спасает мир от 16-ти ядерных ракет. Поэтому сейчас Патаки приводит себя в «супергеройскую» форму и много тренируется, а ее занятия по сложности не уступают тренировкам Криса.

«Наша дочь видела в качестве супергероя своего папу. Это прекрасно, но теперь моя очередь быть героиней. Я занимаюсь 4-5 раз в неделю и стала больше есть, чтобы набрать массу», — поделилась Патаки. За помощью в спортивной подготовке актриса обратилась к супругу, а также известному фитнес-гуру Россу Эджли.

Это интересно:  Поплавский выпустил клип А нам сегодня 50

Недавно Эльза впечатлила подписчиков в Instagram видео с моментом своей тренировки, где она толкает в другой конец зала тяжелый груз. Поклонники поддержали актрису, отметив, что она могла бы «уложить» самого Тора.

Ранее в интервью Патаки рассказывала, что увлекается фитнесом с подросткового возраста, поэтому вряд ли превращение в супергероиню дастся ей сложно. «Я всегда была в восторге от подтянутого, атлетического тела, и вся моя жизнь была связана с физическими упражнениями. Я не прекращала этим заниматься с 14-ти лет. Мы с Крисом любим заниматься спортом, питаться здоровой пищей и двигаться», — поделилась актриса.

Это интересно:  Любимая Илона Маска, певица Grimes, озадачила причудливым тату на всю спину

Popcornnews











Adblock
detector