Мотоцикл Norton Commando 961 Street 2019

13.10.2018   15:15    112

Компания Norton выпустит 50 мотоциклов Commando 961 Street. Новинку официально представят сегодня на заводе Донингтон-Холл. Новая модель объединяет в себе современный Norton Commando с 40-летней мечтой Генри Коула и Гая Виллисона, которые приложили руку к дизайну мотоцикла.


Каждый мотоцикл будет иметь порядковый номер. Официальная цена: 17 950 фунтов. Производство планируют начать в декабре 2018 года. Norton Commando 961 Street разработали на базе Norton Commando 961 Sport MkII, который соответствует стандарту евро4.

Это интересно:  Hyundai обновил гибридный хэтчбек Ioniq

Детали проекта:

вдохновение: флэт-трекер Harley-Davidson XR750
шасси и двигатель: Commando 961 MkII
бак: кастомный
хвост: кастомный из алюминия
седло: алькантара, сшито ромбиком
руль: Renthal Fatbars
карбоновые компоненты: корпус фары, крыло, защита цепи, крепление номера
вилка: Ohlins


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.