Мот и Миша Марвин обратились к фольклору и Александру Бородину

26.08.2020   20:57    131

В дуэте «Спой» Мот и Миша Марвин совместили фольклорную мелодику и R&B-стилистику, наполнив текст отсылками к «Слову о полку Игореве». Припев основан на «Плаче Ярославны» из оперы «Князь Игорь» Александра Бородина. В работе над треком принял участие битмейкер Palagin. Его голосовой тег «Palagin on the beat» можно услышать в самом начале песни.

Это интересно:  Вдова Лучано Паваротти снова вышла замуж — за финансиста (фото)

Источник: newsmuz.com

Мот и Миша Марвин исполняют роли странствующих мужчин, переживающих разлуку с любимой. Музыканты поют эту песню словно воины, находящиеся вдали от дома. Иногда это иронично: «Плач Ярославны на ветру, он полетит по мемам», — читает Мот.

Мот и Миша Марвин

«Немного романтичной этники в поэме о любви, где папа всегда возвращается домой к любимой и к ребёнку, в какой бы Тмутаракани он не был, в каких бы хулахупах сражений его не закручивало. Колыбельная. Плач Ярославны в современном прочтении. «Слово о полку..» на новый лад. Именно так бы я описал эту новую песню», — говорит о песне Мот.

О дате выходе клипа на этот трек музыканты пока не сообщают. Однако тизер на клип уже снят, в роли «любимой» снялась Стефания Маликова.








загрузка...











Adblock
detector