Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Московские пожарные спасли троих детей из огня и погибли

4 марта 2018 г.   14:17    категория: Это интересно

1337

Двое пожарных погибли в Москве, успев спасти из огня троих детей и одного взрослого, сообщает сайт столичного главка МЧС.

Информация о пожаре в квартире на севере Москвы поступила в МЧС 27 февраля в 21:48. Возгорание произошло на последнем 16-м этаже жилого дома.

«В ходе проведения разведки и тушения пожара пожарно-спасательными подразделениями из горящей квартиры были спасены 4 человека, из них 3 детей», – говорится в сообщении МЧС.

Это интересно:  Самые неразлучные знаки Зодиака — всегда будут вместе, дополняя друг друга!

Когда людей вывели из квартиры, спасатели вернулись на место пожара для эвакуации жителей соседних квартир. «При проведении мероприятий для защиты путей эвакуации произошло нарушение остекления и обильный выброс пламени», — сообщили в МЧС.

33-летний Михаил Фомин и 35-летний Александр Драевский из 41-й пожарно-спасательной части скончались от полученных ожогов на месте. Фомин ранее был награжден медалью «За отвагу на пожаре».

Это интересно:  Парень просто прыгнул в дырку с водой — и сделал открытие века!

У Драевского остались жена и 13-летняя дочь.

Мэр Москвы Сергей Собянин выразил соболезнования семьям и близким сотрудников МЧС.

«Вчера, спасая людей на пожаре, героически погибли двое сотрудников МЧС Михаил Фомин и Александр Драевский. Соболезную их семьям и близким. Окажем всю необходимую помощь и поддержку. Город будет помнить имена своих героев», – написал Сергей Собянин в твиттере.



Загрузка...






загрузка...






...





...

Это интересно



...


Курьезы


Видео-новости



Фоторепортаж

...

...