Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Москалькова прислала Денисовой новые фото Сенцова (ФОТО)

10 августа 2018 г.   10:12    категория: Россия , Украина , Фоторепортаж

196

Уполномоченная по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова прислала украинскому омбудсмену Людмиле Денисовой три фотографии незаконно осужденного украинского режиссера Олега Сенцова из камеры. Об этом уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека сообщила на своей странице в социальной сети Facebook.


фото facebook.com/denisovaombudsman

фото facebook.com/denisovaombudsman

«Только что от уполномоченного РФ поступили фото Олега Сенцова. По информации, которую ей передали, Олег активный, ходит смотреть телевизор, читает книги, пишет что-то время от времени.

Все, цитирую, удивляются как он выдерживает, состояние его удовлетворительное», — сообщила Денисова. «На мой вопрос, могу ли я обнародовать фото, мне ответили, когда спрашивали о разрешении сделать фото, Олег понимает, что люди волнуются за него», — добавила омбудсмен.

фото facebook.com/denisovaombudsman

фото facebook.com/denisovaombudsman

Как сообщал УНИАН, сотрудники ФСБ РФ задержали Сенцова в Крыму весной 2014 года. Его переправили в Россию, где судили по сфабрикованному обвинению в организации терактов и поджоге офисов партий на полуострове.

фото facebook.com/denisovaombudsman

фото facebook.com/denisovaombudsman

Российский суд в августе 2015 приговорил его к 20 годам заключения. Сенцов находится в колонии в городе Лабытнанги на Ямале. 14 мая он объявил голодовку с требованием освободить всех украинских политзаключенных. 13 июля стало известно, что мать режиссера Людмила Сенцова написала письмо президенту РФ Владимиру Путину с просьбой о помиловании ее сына.

unian.net

Это интересно:  Живые мосты Индии в потрясающих снимках (ФОТО)


Загрузка...






загрузка...






...






...

Фоторепортаж



Это интересно

...


Курьезы




Видео-новости



...

...