Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Мощный взрыв в Луганске: от БМД не осталось и следа (ВИДЕО)

20 сентября 2017 г.   23:10    категория: Видео

1300

В Луганске (временно неподконтрольная украинской власти территория Луганщины) боевая машина десанта (БМД), которую установили в 2015 году на постаменте возле Украинского музыкально-драматического театра, полностью демонтирована, пишут интернет-ресурсы НКТ*.

Остался только постамент. Кроме того, уточняется, что мощность взрывного устройства, которое вчера, 18 сентября, сработало возле памятника, составила 5 кг в тротиловом эквиваленте.

Это интересно:  В Николаеве убили известного детского врача (ВИДЕО)

Напомним, что в «ЛНР» подозревают в подрыве памятника на улице Оборонной в центре Луганска, который произошел сегодня вечером, 18 сентября, членов украинской диверсионно-разведывательной группы (ДРГ).

Как сообщалост ранее, сегодня вечером, 18 сентября, в центральной части Луганска произошел взрыв.

Отметим, что это уже подрыв третьего памятника в «ЛНР» за последний месяц. Так, в ночь на 1 августа в центре Луганска взрывом практически полностью был уничтожен памятник «защитникам республики». А 2 августа в Червонопартизанске (Свердловский р-н, Луганская обл.) взорвали памятник «ополченцам», были ранены пять человек.

Это интересно:  «War. No comment» - в Минобороны собираются выпустить серию фотокниг, посвященных украинским воинам (ВИДЕО)

dnews.dn.ua



Загрузка...










Загрузка...

...

Видео-новости


Это интересно

...


Курьезы


Фоторепортаж

...