Главная > Технологии

Mortal Kombat 11 анонсирован на TGA 2018

07.12.2018   18:00    259

На выставке The Game Awards состоялся анонс очередной части культового файтинга Mortal Kombat.

Зрителям показали тизер новинки, а игровой процесс продемонстрируют уже в январе, сообщает pcgamesn.com.


17 января состоится отдельное мероприятие, посвященноу новому файтингу, а саму игру планируется выпустить во всем мире 23 апреля. За предварительный заказ игроки получат Шао Кана и доступ к тестированию.

По словам разработчиков, обновленный движок «обеспечит небывалый уровень погружения». В самом ролике зрителям показали эпизод, в котором друг с другом сражаются Скорпион и Рейден.

Это интересно:  Украинские каналы станут недоступны для спутниковых антенн

В кратком описании упоминается кинематографичный сюжетный режим, возможность настраивать персонажей, знакомые и новые герои. Возможно, геймеров ожидает сюжетная кампания в духе Mortal Kombat: Shaolin Monks.

Интересно, что первые слухи о новой части файтинга появились в ноябре, причем достаточно неожиданно. Актер озвучки Эдуардо Гарза написал в своем блоге гневный пост, посвященный разработчикам игры.

Это интересно:  В Китае изобрели высокотехнологичную многоразовую бумагу для письма

«Я подтверждаю, что профессионалы из PINK NOISE STUDIOS захотели удалить моих персонажей из Mortal Kombat XI. Как жаль, что компания принимает решения, которые влияют на вас, потребителей. Прощайте, Кунг Лао и Рептилия», — написал Гарза. Тем самым он не только подтвердил работу над Mortal Kombat 11, но и подвердил, что игра лишится пары бойцов.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.