Morgan отметит 110-летие тремя особыми спорткарами

10.10.2018   19:15    120

Родстеры Morgan Plus 4 и Morgan Roadster оснастят передним бампером в стиле гоночных машин и спортивным выхлопом. Капот украсят кожаным ремешком. Особая цветовая палитра юбилейных моделей будет состоять из наиболее популярных оттенков и вариантов, выбранных командой дизайнеров Morgan. В салоне машин появится деревянный или кожаный руль Moto-Lita, спортивные кресла и логотипы спецсерии.

Это интересно:  Инженер Toyota пророчит успех спорткара Supra на Нюрбургринге

Трехколесный 3-Wheeler получит черные дуги безопасности, черненые теплозащитные экраны выхлопа, кожух двигателя, выкрашенный в цвет кузова и новые варианты окраски. Цена модели останется без изменений — 39 486 фунтов стерлингов или 3,44 миллиона рублей.

Morgan Aero GT

Модельный ряд Morgan Motor Company состоит из бензинового и электрического 3-Wheeler, родстеров 4/4, Plus 4, Roadster, Plus 8 50th и купе Aero GT. Последнее оснащается 4,8-литровым атмосферным V8, выдающим 372 силы и 490 Нм момента. С места до ста километров в час Aero GT способен разгоняться за 4,5 секунды. Максимальная скорость купе составляет 274 километра в час.

Это интересно:  KIA готовит новый Cerato с другим дизайном

Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.