«Море соблазна»: Энн Хэтэуэй и Мэттью МакКонахи на премьере в Нью-Йорке

27.01.2019   06:40    517

Энн Хэтэуэй и Мэттью МакКонахи начали масштабный тур премьер последней совместной работы — триллера «Море соблазна». Главная премьера прошла в Нью-Йоркском музее современного искусства МоМА. Исполнители главных ролей на дорожке позировали вместе (Энн — в боди от Wolford), но потом тут же сбежали в объятия супругов, которые пришли их поддержать: Энн села в зале с Адамом Шульманом, Мэттью — с Камилой Алвес.

Это интересно:  Марго Робби в красном купальнике весело провела время с подругами

Триллер рассказывает о бывших любовниках: она бросила его из-за миллиардера, а он готов на все, чтобы ее вернуть по первому зову. История разворачивается на фоне Карибских островов, а Энн на экране играет роковую красотку в парике оттенка блонд.

www.elle.ru


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.