Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Монсеррат Кабалье показала свою квартиру и рассказала об увлечениях

25 февраля 2018 г.   22:10    категория: Шоу-бизнес

427

Легендарная оперная певица Монсеррат Кабалье, которой в этом году исполнится 85 лет, показала квартиру и рассказала о своих увлечениях, говорится в «Светской жизни».

Оперная дива отметила, что самая ценная вещь которая есть в ее коллекции украшений, это подаренные из Японии бриллианты с жемчугом, очень изысканная работа.

В квартире певицы в Барселоне, в которой она проживает с 1966-го года, много антикварной мебели и вещей, которые она привозила с гастролей.

На одной из стен в доме собрана коллекция вееров из любимых спектаклей артистки.

Стоит заметить, что через два дня после дня рождения певицы, 14 апреля в Киеве состоится ее концерт.

Это интересно:  Настя Каменских в купальнике на фото с отдыха

«Я всегда вспоминаю свой первый визит в Украину. Я тогда очень боялась. Никогда не знаешь, какую реакцию ожидать от людей в новой стране, но после выступления я плакала, как ребенок, ведь украинцы так тепло меня приветствовали. После концерта окружили меня в гостинице, и мы будто стали одной семьей», — поделилась воспоминаниями дива.

Обсуждая свой творческий путь, Кабалье вспомнила свое легендарноей выступление с Фредди Меркьюри на Олимпийских играх в Барселоне.

«Когда однажды сделал что-то уникальное, не надо стремиться повторить это на бис. По настоящему уникальные явления возникают лишь раз и так было у нас с Фредди. Это особая песня, это особое выступление на уникальном мероприятии мирового масштаба», — прокомментировала историческое выступление Монсеррат.

Это интересно:  Кит Харингтон отпразднует завершение «Игры престолов» максимально короткой стрижкой

Кроме антиквариата и украшений певица очень увлекается футболом, и даже имеет своих фаворитов среди футболистов.

«Я обожаю футбол. Смотрю матчи по телевидению, но болею не только за «Барселону», но и за «Реал», и за «Валенсию». Мой фаворит это Лионель Месси, также болею за Криштиану Рональду, но как по мне он слишком самовлюбленный. Еще мне нравится Жерар Пике, защитник Барселоны. Когда-то я болела, то все игроки «Барселоны» подписали мне футболку и отправили в госпиталь для поддержки, это был очень чуткий жест», — рассказала певица.

ru.tsn.ua



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...