Главная > Шоу-бизнес

Моника Беллуччи впервые рассказала о своем любимом мужчине

09.11.2018   12:10    6

После развода с Венсаном Касселем, с которым Моника Беллуччи была вместе 17 лет, она перестала афишировать свою личную в жизнь. В отличии от своего экс-мужа, актриса держит в тайне личные отношения, акцентируя внимания общественности на своей профессиональной деятельности и эффектной внешности.


Однако на днях Беллуччи порадовала всех своих поклонников, дав откровенное интервью знаменитому изданию Paris Match. Во время общения с журналистом Моника впервые рассказала о своем любимом мужчине:

«Я уже долгое время встречаюсь с одним мужчиной, и у нас все хорошо. Нормальный ли он? Я не знаю. Я и сама не живу по правилам. Как можно требовать от другого человека того, что сама не можешь ему дать? У этого мужчины совсем другая работа, но из-за нее ему тоже приходится много ездить по миру. Именно поэтому он отлично меня понимает и разделяет мой образ жизни. Я очень счастлива»

viva.ua

Это интересно:  Маша Ефросинина для выхода в свет выбрала оригинальное платье

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.