Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Моника Беллуччи — самая красивая женщина «нулевых». Секреты красоты итальянской актрисы

26 октября 2017 г.   20:00    категория: Это интересно

321

О Монике Беллуччи слышали даже те, кто не видел ни одного фильма с ней. Она заставила весь мир говорить о своей итальянской красоте. При этом отказалась соответствовать общепринятым голливудским стандартам и всегда поддерживала свою индивидуальность. Шикарная женщина с великолепным стилем, бархатной смуглой кожей и полными губами никогда не старалась быть эпатажной и стремиться к славе иконы стиля.

Главному символу красоты начала XXI века в 2017-м исполнилось 53 года. Но, когда звезда появляется на каком-либо мероприятии, другие красавицы начинают волноваться, ведь она приковывает к себе внимание всех. Папарацци стараются сделать как можно больше ее снимков, а мужчины хотят хотя бы обменяться несколькими словами с ней.

При этом Моника не прибегает к услугам пластических хирургов, чтобы продлить молодость. Никаких уколов, разглаживающих морщины, и инновационных процедур Беллуччи тоже не делает. В вопросах красоты знаменитость традиционна. Ей достаточно правильного очищения и увлажнения.

Это интересно:  Глаз не отвести! Самые красивые свадебные платья знаменитостей

Моника Беллуччи, как и ее коллеги по шоу-бизнесу, пьет много воды, чтобы кожа была здоровой и чистой.

gettyimages

В постоянном увлажнении, по мнению селебрити, также нуждаются губы. И для женщины грех их не красить. Любовь к помадам звезде передалась от мамы и бабушки.

Макияж актрисы часто естественный. В выходные она обходится лишь средствами, выравнивающими тон кожи, и тушью. Для Беллуччи главное, чтобы косметика подчеркивала индивидуальность, а не делала лицо «пластмассовым».

Звезда выбирает натуральные оттенки в косметике. Ее любимые тени – серые или коричневые, которые делают ее глаза выразительными.

В 90-е Моника Беллуччи была моделью, но по сравнению с остальными девушками на подиуме она выделялась: слишком фигуристая. Поэтому она переквалифицировалась в актрису. Знаменитость никогда не сидела на жестких диетах и не изнуряла себя тренировками. Она любит встречаться за одним столом со своей семьей и баловать себя итальянской кухней. Если нужно немного похудеть, Беллуччи не голодает. Она просто переходит на правильное питание: мясо, рыбу, овощи.

В свободное время актриса плавает или занимается йогой. Но делает это нерегулярно, так как плотный график работы не позволяет. Селебрити признается, что к занятости подключается лень. Ежедневные тренировки не для нее. Звезде не нравится ходить в тренажерный зал и повторять одни и те же упражнения.

Это интересно:  Сколько должна весить женщина в зависимости от роста

Моника Беллуччи говорит, что ее главный бьюти-секрет — в любви к жизни. Она считает, что красота состоит совсем не в объемах бедер, груди и талии. Нужно ощущать себя привлекательной.

Настоящая богиня!

Беллуччи говорит о том, что с возрастом женщина теряет молодость, но обретает что-то другое: опыт, уверенность в себе и глубокий взгляд. С этим заявлением сложно не согласиться. А вы как считаете?



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...