Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Моника Беллуччи рассказала о новых отношениях и разводе с Венсаном Касселем

26 августа 2017 г.   09:50    категория: Шоу-бизнес

462

Красивейшая женщина мирового кинематографа Моника Беллуччи всегда славилась не только откровенными ролями, но и высказываниями. Однако в последние несколько лет актриса предпочитала держать свою личную жизнь в секрете. Все дело в том, что развод с Венсаном Касселем в 2013-м году дался ей нелегко. И вот, в своем недавнем интервью французскому журналу Paris Match она впервые откровенно рассказала о том, что ей пришлось пережить.

«Я сделала выбор. Мы можем долго быть с кем-то и вдруг понять, что продолжаться это больше не может — каждый должен идти своим путем. Разрыв для меня был очень болезненным, но необходимым», — поделилась актриса.

Также она добавила, что раньше, осознавая свою красоту, чувствовала себя более защищенной: «Когда я была моложе, я была более чувствительна к красоте. Я всегда выходила в свет с красивыми молодыми людьми. Сегодня мне кажется, что мужчины с морщинами интереснее: следы времени на лице и теле помогают не отвлекаться от главного — так мы лучше видим душу».

Моника поделилась, что спустя 20 лет отношений с Касселем ей было нелегко начинать все заново, однако сейчас она снова влюблена: «Сейчас в моей жизни есть мужчина, но я не могу сказать больше. Мне необходима некоторая приватность. Начинается новая глава моей жизни».

Это интересно:  Идеальная Ирина Шейк гуляет по Лос-Анджелесу после спорта
Беллуччи добавила, что вскоре ее ждут большие перемены — она готовится к переезду: «На момент моего развода в 2013 году Кассель оставался в Бразилии, а я решила переехать в Париж. В прошлом году я купила дом в Лиссабоне и очень хочу туда перебраться. Моим детям там понравится, ведь жизнь там более размеренная, чем во французской столице».
Напомним, Моника Беллуччи и Венсан Кассель познакомились в 1997 году на съемках фильма «Квартира», а через три года поженились. В 2004 году у них родилась дочь Дэва, а в 2010 — Леони. В 2013 году пара объявляет о разводе «по обоюдному согласию».


Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...