Моника Беллуччи продемонстрировала изящность и элегантность для известного журнала

15.03.2019   13:30    898

Знаменитость позировала в изящных образах.

Автором чувственной съемки был фотограф Ральф Вениг, известный своим сотрудничеством со знаменитыми журналами.

Именно он принял предложение от 7000 Magazine по стильной съемки Моники Беллуччи. Поэтому фотограф не упустил возможности поработать с потрясающей звездой кино.

Перед камерами 54-летняя актриса появилась в изящных и элегантных образах. Моника Беллуччи примерила нежные женственные платья, в которых выглядела великолепно. Едва заметный макияж и черно-белые тона фото добавили кадрам еще большей женственности.

Это интересно:  Анна Седокова поделилась с подписчиками секретами похудения

Фото Моники Беллуччи появятся в мартовском номере журнала 7000 Magazine. Кроме этого, актриса дала небольшое интервью журналистам, рассказав о новой киноленте и личной жизни.

Хроника.инфо


Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector