Моника Беллуччи появилась на публике в элегантном наряде

26.01.2019   10:30    418

На лице у Беллуччи был достаточно насыщенный макияж.

Вчерашний вечер Моника Беллуччи провела на торжественном ужине 17th Diner De La Mode, организованном в честь завершения Парижской недели моды.


 

54-летняя итальянка не изменила своему любимому стилю и появилась перед камерами фотографов в длинном платье-пальто с золотой вышивкой и фурнитурой от Chanel. Наряд звезда сочетала с золотым колье, черным клатчем тоже от французского бренда и замшевыми сапогами на скрытой платформе и каблуках.

Это интересно:  Ариана Гранде восхитила фанатов пикантным нарядом

На лице у Беллуччи был достаточно насыщенный макияж. Она подчеркнула контур глаз, а губы накрасила естественным блеском.



Удивительно, как хорошо на Монике сидят наряды именно черного цвета, а ведь это ее любимый цвет.

Хроника.инфо


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.