Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Моника Беллуччи подтвердила, что у нее появился мужчина

27 августа 2017 г.   07:30    категория: Шоу-бизнес

813

Недавно Моника Беллуччи дала откровенное интервью французскому журналу Paris Match. Актриса рассказала, как тяжело ей было пережить развод с Венсаном Касселем, а также о том, что сегодня происходит у нее на личном фронте.
Ни 14 лет жизни в статусе мужа и жены, ни две прекрасных дочки не смогли спасти брак Венсана и Моники. Они развелись, ссылаясь на то, что оба слишком заняты: «Я сделала выбор. Мы можем долго быть с кем-то и вдруг понять, что продолжаться это больше не может — каждый должен идти своим путем. Разрыв для меня был очень болезненным, но необходимым», — признается актриса.
После развода она переехала в Лиссабон, где живет и сегодня. Возможно, именно там актриса встретила новую любовь, о которой совершенно не настроена рассказывать прессе: «Сейчас в моей жизни есть мужчина, но я не могу сказать больше. Мне необходима некоторая приватность», — пояснила Моника.
К слову, сердце Венсана также несвободно. В 2015 году он начал встречаться с 19-летней моделью Тиной Кунаки. Долгое время они скрывали отношения. Официальным подтверждением романа стало совместное появление пары на шоу Victoria’s Secret в 2016 году.

news.rambler.ru

Это интересно:  Эмбер Хёрд на страницах Allure



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...