Моника Беллуччи, Памела Андерсон на благотворительном гала-ужине в Париже

27.01.2019   10:30    421

24 января в Париже в рамках Недели Высокой моды состоялся торжественный ужин. В числе звезд, посетивших мероприятие, оказались 54-летняя Моника Беллуччи и 51-летняя Памела Андерсон.

Под занавес Недели Высокой моды в Париже в выставочном центре павильона d’Armenonville состоялся благотворительный гала-ужин. Ежегодно мероприятие, целью которого является сбор средств для борьбы со СПИДом, посещают модели, дизайнеры и гости показов.

Это интересно:  Жизель Бундхен и Том Брэди с детьми на пляже Коста-Рики

В 2019-м в числе приглашенных оказались 54-летняя Моника Беллуччи и 51-летняя Памела Андерсон. Итальянская актриса подчеркнула стройную фигуру изысканным черным пальто, украшенным золотыми пуговицами и вышивкой. Завершили образ Беллуччи сапоги Christian Louboutin — с маркой Моника дружит уже много лет. Актриса редко экспериментирует со стилем и в этот раз снова продемонстрировала идеальный образ. А вот наряд Памелы Андерсон фэшн-критики не оценили. Знаменитость надела длинное платье цвета слоновой кости, дополнив его крупными серьгами. Некоторые поклонники посчитали выбор Памелы неудачным, так как платье скрыло достоинства ее фигуры.

Это интересно:  Ирина Шейк и Брэдли Купер опровергли слухи о проблемах в отношениях

Кроме того, на мероприятии были замечены Жан-Поль Готье, Кристиан Лубутен, Ирис Миттенар, Валерия Кауфман, Саша Лусс, Жюльет Бинош, Стэйси Мартин, Анна Брюстер и другие знаменитости.

Woman


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.