Моника Беллуччи и Памела Андерсон блистали на гала-ужине в Париже

26.01.2019   15:30    867

Вчера в Париже в рамках Недели высокой моды состоялся торжественный гала-ужин, гостями которого в числе прочих стали 54-летняя Моника Беллуччи и 51-летняя Памела Андерсон.


Актриса, которая на днях посетила показ Dior, пришла на мероприятие в изысканном черном пальто с большими круглыми пуговицами и золотой вышивкой и замшевых сапогах от Christian Louboutin на высоком каблуке. Черный клатч и крупная золотая цепочка дополнили ее образ.

Это интересно:  MONATIK показал, как происходит процесс подбора актёров для нового клипа

Беллуччи, которая редко экспериментирует со стилем, выглядела очень элегантно и изящно. Компанию же за столом ей составил знаменитый дизайнер Кристиан Лубутен, с котором звезду давно связывают теплые дружеские отношения.

Памела Андерсон, надо сказать, тоже вчера приковала к себе немало взглядов. Она отдала предпочтение светлому наряду и вышла в свет в длинном платье цвета айвори на одно плечо и золотых лодочках. Ярким акцентом в ее образе стали крупные драгоценные серьги.

Это интересно:  Вика из группы «НеАнгелы» поделилась снимками с райского острова

Правда, мнения поклонников относительно ее образа разделились: кому-то платье пришлось по душе, а кто-то посчитал, что его фасон был весьма неудачным и не смог подчеркнуть все достоинства звезды.

Spletnik


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.